bazinga!
кажется, такой длинной зимы ещё никогда не было. всегда она проходила быстро, всё время в каких-то заботах. сейчас же... забот полон рот, а время еле движется. за пятницу и субботу я совершенно отвыкаю делать уроки. как будто ничего не делаю недели две-три. в принципе, по отдельности, кажется, что неделя проходит быстро. но когда я оглядываюсь в конце. блин, да это ужасно долго. и тем сильнее я жду весны. вроде бы должно стать легче. вроде бы появится свободное время. странно, сейчас его нет, а общее тянется, как резина. вроде бы весной появятся новые мысли. жить станет легче... вроде бы. а вообще, просто хочется увидеть солнце и зелёную траву. но, как назло, сегодня выпало немыслимое количество снега.
сейчас вообще, куда ни кинь, везде сплошные вопросы без ответа. даже на самые простые вопросы я получаю ответ "причины нет". "как нет?". "вот так". "но так не может быть". "может". вот и что делать? я так больше не могу. иногда думаю, как бы было классно, если я мог стереть себе память. желательно, конечно, выборочно, но полностью тоже сойдёт. иначе я постепенно свихнусь и стану либо законченым циником, либо не менее законченым романтиком.
почему я не могу жить просто так? вот просто так, без этих идиотских вопросов без отвтета.
короче, если я стану циником, то я хочу быть врачом, хромать, работать в госпитале Принстон-Плейнсборо и сидеть на викодине. как говорится, wake up and smell the vicodin.


да, кстати. всех с днём св. Валентина. и да, простите все. сегодня же Прощённое Воскресенье.

@музыка: Billy Talent - Nothing To Lose