23:28 

you know, i'm still alive and i walk alone...

bazinga!
последние дни проходят, словно в тумане. какое-то спасение мне обещают электрики в лице группы "Переменный ток/Постоянный ток" (AC/DC, если кто не понял). во второй половине понедельника появилась даже какая-то уверенность в будущем, общая успокоенность и отторгнутость от жизни. но это чувство выветрилось сегодня вечером после осознания того, что завтра мне рассказывать английский, и этот рассказ скорее всего решит мою оценку за четверть. а я как-то не могу заучивать английский последнее время, совершенно отпала такая способность. зато совершенно ненужные иногда данные по математике или физике я запоминаю бессознательно. чёрт, это мешает. вообще, всё мешает. мешает сосредоточиться, подумать, что дальше. мне некогда расслабиться, взять кружку горячего чаю и сесть где-нибудь в тишине. и поразмышлять, подумать, помечтать, оторваться от повседневных забот... а так хочется.
сейчас я несу абсолютно несвязную хрень, и вообще, впервые за долгое время я пишу не для того, чтоб рассказать о каком-то событии или освятить какую-то тему. пишу просто так, потому что вдруг почувствовал, что не могу всё это держать в себе, что надо выложить куда-то то, что гложет. а в голове вот такой сумбур. и всё, всё вокруг затянуто туманом... разогнать крылом туман... надо, брат, надо. надо куда-то двигаться. а так хочется замереть хоть в какой-либо момент, в любой, неважно. остановиться. подождать. потерпеть. время, стой... куда ты спешишь? куда все спешат? зачем? а как же... как же полюбоваться моментом? как же посмаковать послевкусие? нет, надо лететь. терпеть не могу. мне это так надоело. скорей бы лето. оторвать от всего и всех, посидеть одному в парке... не думая ни о каких заботах... это было бы так классно! но нет, сейчас никак. всё холодно и всё замёрзло. и скучно, и грустно, и некому руку подать... хотя скучно - это не про мою жизнь. некогда скучать. всё некогда. куда мы катимся... и медленнее жизнь точно не станет. иногда, немножко... чёрт, я какой-то не такой. не заточен под эту жизнь. меня раздражает вся эта скорость... хоть я и не могу сказать, что у меня всё из рук валится. наоборот, всё спорится. иногда. иногда немножко со скрипом... но всё прокатывает. а живу в постоянном страхе, что вдруг может не получиться. и будет разрушен план на жизнь. такой скучный и тупой... но он мой. никому не дам. разрушить. у меня всё выйдет.
сразу вспомнилось: "это моя нога, она была у меня, сколько себя помню". Хаус, Хаус... вот человек, чья жизненная трагедия мне понятна без лишних слов. и когда она на фоне других развивается, тоже интересно. интересно, что будет со мной?

URL
Комментарии
2010-02-11 в 23:50 

just mine
знаешь, Андрей, по-моему современный человек разучился любоваться моментом... он умеет только лететь вперёд... и в голове одна мысль: "Только не останавливайся... нет"....
мммм.... а какой он, этот твой план на жизнь? (если не секрет, конечно)

2010-02-11 в 23:52 

bazinga!
о, это великая сермяжная тайна)

URL
2010-02-11 в 23:58 

just mine
:horror2:какая тайна???

2010-02-12 в 00:04 

bazinga!
не обращай внимания.:buh:

URL
2010-02-12 в 00:14 

just mine
))))))

     

From me to you

главная