rock-n-rolla!
bazinga!
который уж день порываюсь написать. а потом задумываюсь: а что писать-то? писать свод новостей как-то глупо, хотя и надо для самого же себя через год или через два.
тогда как-то так: от учебного курса остались прога, инисп и матан, больше я ничем не занимаюсь. или же остальным настолько не грузят, что даже незаметно.
за окном какая-то странная весна: то снег, то 13 градусов в середине марта. или вот дождь сегодня, ливень даже.
но это всё так, серость, фон, шум, события, о которых если и помнишь, то не долго.
в мыслях же ничего принципиально нового. либо то, каким я привык себя видеть, сильно отстало от того, какой я на самом деле, либо просто время идёт и всё меняет. не знаю. просто ловлю себя на мысли, что дни летят мимо, сгорают очень быстро, а приближает ли это меня к желаемому - не знаю. потому что а что - желаемое? ну вообще ладно, не всё так хмуро, я вот пока что хотел бы летом поработать. и родители даже не против стройотряда, но им не нравится, что на всё лето. это значило бы и всё лето провести в Минске. думаю, пока не стоит. может, удастся в Гродно что-нибудь найти.
иногда кажется, что я делаю невозможное и едва ли не бываю в двух местах одновременно, не говоря уже про то, что делаю несколько дел одновременно и очень быстро. каким образом я пока что успеваю всё и везде, и даже более-менее спать - не представляю. но как-то удаётся. и приятно, что получается.
и всё это ради всего лишь одного человека.

@музыка: Radiohead

@темы: voices in my head, свежие новости