13:50 

і заўсёды давядзецца плысці - з мэтай ці без мэты

rock-n-rolla!
bazinga!
нет, в "Найди" мы не участвуем. нам не хватило совсем чуть-чуть, и это весьма и весьма обидно. а хотелось, даже сильно хотелось.
но как бы то ни было, это даже как-то не очень сильно расстроило.
интересно другое: это странное ощущение: ехать в троллейбусе солнечным субботним днём с любимой девушкой и понимать, что проблем, по большому счёту, не осталось. что вот оно - счастье, бери, пользуйся. что не надо спешить никуда, не нужно бежать. что жизнь просто идёт вперёд.
кажется даже, что и цели большой какой-то больше не существует - и это странно, непривычно и как-то не так. ведь на самом деле цель есть - выучиться, пойти работать, устроить жизнь и так далее. и вроде бы всё хорошо, и этим намеченным курсом идёт. но вдруг оказывается, что это всё так далеко и неясно-непонятно, что принять это как следующую цель становится тяжело. хорошо, когда цель большая - локальна: например, написать сложную лабу и защитить, или выучить что-то. другое дело, что такие цели ставятся передо мной кем-то. а теперь, похоже, пришла пора самому поставить цель и самому же её добиться. от этого никуда не деться, иначе нельзя двигаться вперёд. а определить для себя цель и воспринять её как большую, которой надо уделять много времени и сил - задача, наверно, посложнее всех тех, что я когда-либо решал.
есть немного ощущение, что я на распутье, только совсем не такое, как раньше. теперь дорог реально тысячи. как выбрать и как не ошибиться - вот в чём вопрос.

@музыка: N.R.M. - Stalinhrad

@темы: таемныя думкі, свежие новости, voices in my head

URL
   

From me to you

главная