00:54 

тым часам

rock-n-rolla!
bazinga!
столько времени прошло и столько всего случилось. а с другой стороны - ну сколько времени? неделя? и сколько случилось? да не так уж много.
прежде всего - Дашин День рождения. было потрясно, было весело, было необычайно приятно. приятно, очень приятная компания была. нечасто собирается столько людей, чтобы все были такие приятный и душевные люди. после самого праздника мы повеселились и покувыркались в снегу, где я потерял ключи. но это легко поправимо.
фигня вообще всё. жизнь вроде летит и дни как будто быстро проходят. только медленно. и событий вроде много. только мало.
неужели вот такой должна быть жизнь, когда проблем особых нет? когда хорошо всё, потому что есть человек, с которым так замечательно быстро летит время и всё хорошо и спокойно? или тут что-то другое? может, я просто жду весну? или весна уже давно в душе?
не понимаю, чего хочется. и вроде хочется, чтобы было, как хочется, только не знаю, как хочется.
не знаю.
О чём говорят мужчины и О чём ещё говорят мужчины - шикарнейшие фильмы, приятно-ненапряжные, просто для лёгких размышлений.
с 7 февраля не виделись только один день. это хорошо. тепло, необычно тепло.
я не знаю, что ещё писать. что-то ещё хочется.
не вижу будущего. ну то есть как, и раньше-то я его не видел, но теперь я не хочу и не особо могу строить планы на далёкое будущее. только общие такие. вот пойду работать, бла-бла... женюсь когда-то, наверно. ну как-то жизнь устроится. и ведь всё, пойдёт жизнь каким-то своим устоявшимся чередом - и тогда будущего не станет просто. останется только настоящее. не будет таких уж больших целей. и потом как-то постареем. а я не хочу. я хочу вот так же всегда бегать, дышать, любить, жить где-то неизвестно где, играть на гитаре и строить планы на будущее. но неминуемо придёт старость когда сил уже не останется. но я вот решил себе пообещать, что останутся. так пусть будут, пусть я всегда буду таким же. молодым, пожалуй. и всё впереди ещё.

@музыка: Block Party – Banquet

@темы: свежие новости, жизнь, мать её за ногу, voices in my head, таемныя думкі

URL
   

From me to you

главная