16:18 

it feels so right

rock-n-rolla!
bazinga!
впервые за, пожалуй, уже долгое время жизнь потекла так, как всегда хотелось. кроме того, что в будущем виднеется, что всё будет хорошо, всё хорошо и сейчас. прямо сейчас, в любой момент времени всё до жути отлично, всё так, как надо.
впереди ещё - целый горизонт возможностей, столько путей. радует даже то, что учиться будет сложно сейчас. и даже не потому, что весна и лето и всё такое. просто будет сложно, потому что учиться у нас вообще сложно. это радует, хотя в какой-то момент я вдруг усомнился в правильности своего выбора.
вдруг я подумал, а не правильнее ли было бы действительно учиться на врача, чтобы потом помогать людям? ведь, если подойти широко, то это одна из тех немногих вещей, в которых есть смысл. я стал думать, как я буду помогать людям, когда стану программистом. получилось, что как-то косвенно. и такие мысли лезли в голову ровно до первой лекции нового семестра по проге и до скачивания новой методички с новыми лабами. задача eVegetables, в которой мне надо написать что-то вроде интернет-магазина, сказала мне, что помогать я всё-таки буду. может, не жизни спасать, но помогать уж точно. и это интересно. это, чёрт побери, до невозможности интересно.
счастливым был момент, когда в кошельке одновременно оказались: два билета в кино (Звёздные войны в 3D), два билета на концерт (The Apples), два билета в театр (Вандроўнікі ў Нью-Ёрку) и совсем немножечко денег (тысяч так 5). вообще, маленькое счастье постоянно можно находить практически во всём, что нас окружает. и хорошо это, всё-таки.
тёмные времена окончательно ушли в прошлое, теперь снова буду писать открыто.
весна, я жду тебя!

@музыка: The Beatles - I'll Follow The Sun

@темы: Битлы, свежие новости, таемныя думкі

URL
   

From me to you

главная