18:16 

a soldier of my own

rock-n-rolla!
bazinga!
в конце года как-то принято подводить итоги. в прошлом году я решил не заморачиваться, и раздал призы по номинациям, которые бессовестно у кого-то спёр. в нынешнем году у меня и времени есть навалом, и желание вроде тоже.
сегодня я вдруг подумал, что год назад я определённо никак не мог предположить, что буду 29 декабря, в канун практически Нового года, сидеть в университете с половины двенадцатого до половины пятого, чтобы получить допуск к экзамену по геометрии и алгебре. что я буду носить в этот же день новые компьютеры для своей кафедры. что у меня совсем не будет новогоднего настроения, что на на этот хороший праздник опять не будет снега. что жизнь моя за этот год претерпит просто колоссальные изменения, что их претерплю я сам. то есть, конечно, я знал, что жизнь моя изменится, но чтобы так радикально - это было выше моего воображения. самостоятельная жизнь принесла абсолютно новый способ мышления, когда я a soldier of my own, когда я like a rolling stone. то есть конечно, я мог сказать так и раньше - но разве было ли за этими словами хоть что-то, кроме позерства? теперь всё по-настоящему. как я и предполагал, жизнь стала другой - и она стала моей и настоящей.
что же было такого в этом году? в этом году была странная и размытая зима, устремлённая вперёд весна, замечательное, полное волнений и счастья лето и новая, абсолютно непредсказуемая осень. я не могу, да и не хочу всего перечислять, что было: для этого понадобится отдельная книга. но то, что за этот год произошли три очень важных знакомства, которые куда важнее, чем те три, что я выделил в прошлом году; то, что этот год оказался ещё более насыщенным событиями, чем прошлый - это всё меня радует. очень тихонько, но радует.
я благодарен этому году за то, что он был. я верю, что с концом этого года та жизнь, что началась в нём, продолжится. пусть будет так. всё, что я могу сказать -
спасибо.

@музыка: Woodkid - Iron

@темы: Новый Год, voices in my head, таемныя думкі

URL
   

From me to you

главная