18:22 

please call me only if you are coming home

rock-n-rolla!
bazinga!
вот я дома. столько всего всякого происходило за эти дни. и этого всего так много, всего вообще много, и нету чувства, что всё валится из рук, всё как-то успевается. наверно, это пока что, но всё же.
минск - замечательный город, конечно, правда, многомногомного людей. но в принципе, я привык. я боюсь только измениться так, чтобы минск стал родным городом. очень боюсь. хочу, чтоб Гродно всегда был самым-самым.
теперь у меня есть холодильник. еда, тебя можно хранить, ура!
мне нравится, положительно нравится учиться. математика и программирование - это клёво. вот серьёзно, ни секунды не жалею о том, куда поступил. я буду, чёрт побери, невъебенским программистом! это стоит того, да.
вот только очень странное ощущение дома. как будто и не дома вовсе. но и не в гостях. это очень непривычное, неприятное и противное чувство. приезжать домой как в гости - очень-очень плохо. может, это первый раз так, или когда приеду на зимние каникулы, будет по-другому? потому что сейчас не покидает ощущение, что я уехал с концами и больше никогда не вернусь сюда как домой. ужасно.

URL
   

From me to you

главная