rock-n-rolla!
bazinga!
и когда-нибудь она исполнится. ведь теперь я просто по-другому не смогу. я обязательно сделаю всё, чтобы только её исполнить.
последние дни такие тяжёлые, что просто ух. конечно, меня предупреждали, что учёба в техническом вузе - не сахар, но я это только радовался, люблю, мол, трудности преодолевать. но чтоб так! 4 пары в день - и всё, выжат, как лимон. историчка такая странноватая, строгая, жёсткая, но довольно-таки справедливая в этой строгости. препод по матану, ГиА и по совместительству наш куратор - вообще клёвый дядька. такой уже тролль профессиональный! сегодня наблюдали, как ему вроде как второкурсник пересдавал. о, каждая пара с Анисимовым - это просто наржаться. Синицын, который ОАиП, тот, по-видимому, мудак редкостный. лекции - как не уснуть, хорошо хоть лабы не он ведёт. есть все шансы получить автомат - посдавать только все 20 лаб хорошо, йопта.
РТИ такой РТИ... столько всякой мороки ещё с постановкой на учёт и регистрацией в общаге, оох. и надо всё сделать за следующую неделю.
главная трудность самостоятельной жизни - что бы поесть. всё остальное (убраться, помыть, постирать) - фигня. но теперь у меня есть чайник! осталось обзавестись холодильником, и вуаля! - я буду в состоянии хранить продукты, чтобы их приготовить. заживём! когда душевые откроют, конечно.
за всем этим как-то может и непонятным остаётся, как я умудряюсь всё время помнить о своей мечте. но я могу. и каждый раз, когда я смотрю на небо, я надеюсь, что ты тоже смотришь на него, и мне кажется, что это тоже такой способ общения - сердцами через небо перестукиваться. я вот теперь это понял.

@музыка: Bob Dylan - Like A Rolling Stone

@темы: voices in my head, ждать и надеяться, свежие новости, таемныя думкі