13:48 

есць і піць, сноў не сніць

rock-n-rolla!
bazinga!
ну что ж, теперь у меня остались только вера и надежда. вообще, почему я всегда так верю и надеюсь? сложный вопрос.
теперь очень хочется сбежать, уехать, побыстрее, в новый город, чтобы было проще ждать и надеяться. чтобы было чем заниматься, и время будет идти быстрее. время, лети быстро, так быстро, как умеешь. только дай надежду, что я всё придумаю, как сделать так, чтобы мы потом снова были вместе - но уже навсегда, а не только временами.
кажется, вчера удалось выдать всё выпитое за 0,5 литра сидра, "просто попробовать, никогда не пробовал". я всё помню, что я говорил и когда. довольно смутно, конечно, помню всё остальное, о чём мы успели поговорить. зато я помню котэ и обсуждение презервативов. и вот этих летних посиделок мне тоже будет очень не хватать. ничего, будут осенние, зимние и весенние посиделки.
всё ещё будет, я верю, надеюсь и жду. ты приедешь, пусть ненадолго, но приедешь. и я приеду. что-нибудь да придумаю. в конце концов, 2 месяца - не такой уж большой срок. да и это только сейчас, зимой и весной будет больше длинных выходных. просто нельзя вот так легко и просто отпустить. ведь ты - та самая.

@темы: voices in my head, ждать и надеяться, жизнь, мать её за ногу, таемныя думкі

URL
Комментарии
2011-08-28 в 16:56 

Anriorika
Сколько человека ни воспитывай, а ему всё равно хочется жить хорошо (с) БВ
Расскажешь о ней?)
Ведь мы скоро увидимся. Да ведь?

2011-08-28 в 19:54 

rock-n-rolla!
bazinga!
увидимся, обязательно) может и расскажу, посмотрим на твоё поведение)

URL
2011-08-30 в 23:36 

rock-n-rolla!
bazinga!
вот и увиделись)

URL
   

From me to you

главная