21:05 

вось і насталі гэтыя дні

rock-n-rolla!
bazinga!
осталось всего каких-то 10 дней до отъезда в Минск, в будущее и всё такое. пафос, пафос. я устал от своего пафоса. как будто я всё делаю слишком сложным из простого. нет, не надо, ибо всё просто: просто я скоро уеду, ещё раньше уедет Аля; просто я буду жить ещё неизвестно где; просто не начнётся, а продолжится жизнь, она и не заканчивалась никогда. она будет всё время. что бы ни случилось. будет новый день. взойдёт солнце. конечно, через 5 миллиардов лет и солнце сгорит, но я не уверен, что дождусь. надоест ждать, наверно.
всё-таки это вкатывание в самостоятельную жизнь не проходит бесследно для рассудка. сегодня на секунду мне показалось, что всё вокруг ненастоящее. то есть это всё видимость, а не можем отличить иллюзию от реальности в силу каких-то причин. матрицу я смотрел лет 6 назад и не вспоминал. до сегодняшнего дня. сразу подумалось, как бы в шутку над самим собой, что это матрица. в какие-то моменты мне даже кажется, что я вижу себя со стороны.
всё как-то не так, как раньше было. не странно даже. просто не так. мир то сер и скучен, и некуда спрятаться от этой скуки и серости, то даже самая тёмная ночь наполняется самыми яркими красками. куда они уходят? откуда приходят? чёрт, закон сохранения не выполняется...
я прожил удивительные две недели со времён прошлой записи. они всё перевернули? нет. вопрос в лоб: они хоть что-нибудь изменили? да не то чтобы. и в то же время - да, и очень многое. морально я уже готов ко всему, что меня ждёт. в недельной ссылке к бабушке был один плюс: я подготовился.
на этом, пожалуй, всё. описывать события нет смысла. переживания? а зачем? они в прошлом, а прошлого не вернёшь, его и нет больше вроде. так я говорю каждый раз, когда уходит время, доброе, хорошее время. и я чувствую, как оно уходит, ускользает сквозь пальцы.

@музыка: N.R.M. - Katuj-ratuj

@темы: voices in my head, ждать и надеяться, жизнь, мать её за ногу, таемныя думкі

URL
   

From me to you

главная