Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:25 

жыццё стаіць на запасных пуцях

rock-n-rolla!
bazinga!
И правда, зачем в принципе я здесь пишу? Фактически, идея дневника в том, что записи - это такой диалог с самим собой. То есть ты сам себе честно признаёшься во всём, в чём не можешь признаться другим. Однако дневник сей общедоступен. тогда в чём же его идея? Зачем мне делиться мыслями, зачастую очень даже личными, с другими людьми, причём большая часть читателей мне незнакома? И вместо того, чтобы рассказать о чём-то из своей жизни кому-то одному в частной беседе, я делаю это тут и сразу всем. Иногда надеюсь на комментарий, иногда нет. Если жду, то жду совета, которым всё равно не буду руководствоваться, а сделаю по-своему.
Оказывается, я не замечая совершаю целую уйму бесполезных вещей, и что самое страшное - я трачу на них время. Своё, личное, которое можно потратить с куда большей пользой, чем какое-нибудь очередное самокопание наподобие этого.
Вот и получается, что жизнь проходит незаметно и мимо, пока я сижу за своим компьютером, отчаянно пытаясь придумать, чем бы себя занять таким, что ещё не надоело. Однако, надо чтоб было с пользой. Ну и мотивация нужна - вот полезно было бы заняться программированием, вспомнить всё перед поступлением, но нет мотивации. Мотивация - это очень сильная вещь, это выше всего этого материального мира.
Всё это, безусловно, так, и как-то всё должно меняться. И будет, это неизбежно.
Я завёз документы и теперь почти студент. Это приятно, как ни крути. С таким нетерпением я давно не ждал учебного года. Просто столько нового - это как раз по мне. Постоянная тяга к новому - в этом (как и во многом другом) я похож на Фрэнка Алджернона Каупервуда. Да и вообще во многом. Остаётся надеяться, что я не так эгоистичен. Великий он человек, всё-таки.
Ну и надо писать предложения с больших букв. Так приятнее воспринимается текст.
Ждать осталось совсем недолго. Всё впереди. Пожалуй, с таким настоящим оптимизмом я давно не смотрел в будущее.
Мы жывем у падводнай лодцы, дзяўчыны і хлопцы.

@музыка: N.R.M. - Palmy i biarozy

@темы: voices in my head, свежие новости

URL
Комментарии
2011-08-02 в 17:41 

~вечностьвомне~
ты знаешь, я почему то тоже иногда спрашиваю себя:" почему я сюда пишу?оно мне надо??" к тому же здесь нет людей, с которыми я общаюсь в реальной жизни и поэтому двойственная ситуация, получается, я только для себя пишу..........
иногда есть настрой писать, причем этот настрой либо положительный, либо отрицательный...а иногда заходишь, вроде куча мыслей, но ни словечка не начеркаешь) а бывает, что есть желание читать дневники других пользователей, но никак не свой))

   

From me to you

главная