23:09 

help me if you can, i'm feelin' down

bazinga!
неожиданно пришла какая-то апатия. внезапно, я её не ждал, не просил и не хотел. время проходит, летит очень быстро. как-то незаметно подошло сначала 11 февраля, Ляписы, потом и воскресенье и пицца-бильярд... всё как-то быстро, слишком быстро. к сожалению, проходит всё - и хорошее, и плохое. уходит в небытие. а вот интересно, куда? вот время прошло, и куда оно пропадает?
время - жуткая субстанция. оно сводит меня с ума. как не прискорбно, но теория относительности заставила меня перестать думать о времени, как о чём-то абстрактном. оно ведь... ну тоже измерение! и у каждого своё, для каждого со своей скоростью течёт. и через всех оно проходит, и всё ему подвластно, и оно такое тёмно-синее с белыми переливами... а уж про одновременность я вообще молчу. реальность открывается с другой стороны какой-то. с изнанки.
это всё, конечно, хорошо, но впереди неделя сборов, это будет довольно-таки скучно, в прошлом году был хотя бы Роман Юрьевич. а завтра 14 февраля, ужасно глупый праздник. зато скоро весна. только чёрт теперь знает, жду я её или нет. вроде бы и да... а смысл?
а может, хватит уже везде искать смысл? жить просто так - тем более, что оно всё так и есть? может, и хватит. но тогда жить будет не так интересно, наверно.

@темы: voices in my head, свежие новости, таемныя думкі

URL
Комментарии
2011-02-14 в 18:06 

MIRACLEinFEATHERS
Все буде добре. Мені Вакарчук сказав.
глупый праздник или нет, но все равно пусть апатия пройдет и останеттся только тепло и весна)

2011-02-14 в 23:01 

bazinga!
будем ждать непосредственной весны, может, пройдёт) ну, придут солнышко, чистое небо, зелёная травка и гормоны-феромоны)

URL
2011-02-14 в 23:23 

MIRACLEinFEATHERS
Все буде добре. Мені Вакарчук сказав.
и самое главное!: уйдут эти жуткие теплые пальта и куртки)

2011-02-15 в 21:58 

bazinga!
гыы) пальтыы))
будет легко, весело и солнечно, и ветер будет вплетаться в волосы)

URL
2011-02-15 в 22:07 

MIRACLEinFEATHERS
Все буде добре. Мені Вакарчук сказав.
ох, это будет прекрасно!!

2011-02-20 в 03:30 

just mine
будет солнышко и отличное весенне настроение!!!)

     

From me to you

главная