22:59 

дзіўныя рэчы - сяброўства, каханне... гэта такая цяжкая навука

bazinga!
опять-таки, писать-то нечего. хотя вроде бы есть...
вообще, основной тренд последних дней - размытость. всё как-то смазано, всё проходит быстро и безболезненно: люди, события, проблемы, радости. во вторник-среду олимпиада. скорей всего, определяющая, ибо на республике чувствую себя более спокойно. там нужно творчество некоторое в решении задач. а тут просто тупое знание. раздражает. олимпиады-вселенское-зло и всё такое, знаете ли.
люди в своих поступках и желания никогда не исходят из логики. чаще всего они ей попросту противоречат. зачем? почему? никто не знает. и самое страшное, что почти никто не стремится узнать. я как будто в банке заперт и мечусь тут, не понимая ничего, такой маленький и несмышлёный. а снаружи есть кто-то большой и всезнающий, который всё объяснит, но которому охота ставить опыты на маленькими человечками в банках...
новые знания со свежими силами бросились в мою голову. и меня времени распирает от желания поделиться. например, что вселенная в момент большого взрыва не вписывается в текущие теории. что мир огромен, в нём столько тайн - от электронов, кварков и глюонов до галактик, квазаров, чёрных дыр и тёмной материи. от вирусов до китов, от реакции с выделением этилена до получения капролактама в промышленности. чёрт возьми, почему это всё так сложно - и интересно?
и битлы снова попали в резонанс с колебаниями моей души.
вот так как-то. нечего же писать, правда. главного - не написал.

@музыка: The Beatles - Yer Blues

@темы: Битлы, voices in my head, свежие новости, таемныя думкі

URL
Комментарии
2011-01-21 в 23:08 

Anriorika
Сколько человека ни воспитывай, а ему всё равно хочется жить хорошо (с) БВ
например, что вселенная в момент большого взрыва не вписывается в текущие теории. что мир огромен, в нём столько тайн - от электронов, кварков и глюонов до галактик, квазаров, чёрных дыр и тёмной материи. от вирусов до китов, от реакции с выделением этилена до получения капролактама в промышленности. чёрт возьми, почему это всё так сложно - и интересно?
Обожаю кварки и глюоны и прочие чудесные частицы! Все эти загадки, факты и явления... часть одного-единственного, известного нам мира. Нашего мира. Он чудесен, что ни говори) И я его люблю. Мир, ты слышишь? Я люблю тебя, мииииир!))) *оставим местного сумасшедшего со своей любовью наедине, а то чревато х)*

Если не написал главного, значит, оно слишком тебя тревожит... Я права?

2011-01-22 в 01:00 

bazinga!
вообще, да.

URL
     

From me to you

главная