• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:50 

<unnamed>

bazinga!
всё-таки Гродно - это не центр, не замки. Гродно, вся его атмосфера, - это те узкие улочки и проходные дворы, засаженные деревьями; это осень; это пустынная дорога, залитая солнцем; это в конце концов бликования света в росинках на пожелтевших кленовых листьях... и очень жалко, что наш Гродно терят статус города-сада. всё-таки без этого сада - это уже не Гродно. ведь эти деревья пережили Войну, а вот куда более сложное мирное время не смогли. теряем родной город. меняется, кто-то скажет - в лучшую сторону. но он - не настоящий гродненец. настоящие - те, кто за сохранение исторического облика сада.

22:12 

take your heart and let it love again...

bazinga!
всё очень похоже на то, что я самый счастливый на свете - и хотел бы, чтоб все такие были. а как грустно, когда ей плохо... невозможно...

00:54 

wooooooooooooooooow!

bazinga!
да! да!! да!!! так оно и оказалось! урааааааааааа!

21:05 

autumn night melancholy

bazinga!
было оч круто... только Medea 4 песни сыграли, жалко. но шея болит до сих пор, да и в ухе ещё звенит... какой же ты лёгкий, старый добрый панк... вообще, на метал-концерты стоит ходить с хорошей компание, потому что это единственное место, где можно увидеть двух Гаврусиков, махающих головами и держащими козу) а ещё услышать как старший Гаврусик лажает младшего... Сусел по ходу обиделся и всё оставшееся время был как в воду опущенный. ил увидеть двух колбасящихся Кадевичей. наконец, поучаствовать в слэме! вот только метал слушать пока больше не хочется, по крайней мере блэк)

20:52 

прикольно

bazinga!
как, оказывается, просто и легко доставить счастье! простая улыбка, и больше ничего не нужно! как бы хотелось видеть эту улыбку всё время...

00:38 

peace death metal forever!

bazinga!
вот и прошла очередная репетиция. как же это круто - играть в группе с друзьями! как мы жгли... это было что-то.
чуть раньше, дома, оказалось, что кроме женского, простого, от чего очень милого сердцу, имени у счастья может быть ещё одно, которое по силе воздействия немножко уступает, но не очень сильно. вот оно: "Система акустическая 35 АС-1". это просто классно звучит и выглядит. жизнь вроде как и неплоха. бывает иногда даже очень... на улице холодно, и это как-то неожиданно греет душу. и всё-таки чего-то не хватает. чего-то такого, что бы приносило смысл в наше бренное существование. всё равно, что вместо навристого бульона хлебать подсоленную воду с перцем. что-то есть, но это совсем не то.

23:25 

my head.. it hurts... each day it's getting worth...

bazinga!
каждый день всё хуже предыдущего. всё новые и новые проблемы сваливаются на мою голову. но каким-то непостижимым образом я ещё не свалился под этим грузом. и даже находится время подумать. обо всём, что нас окружает. хотя образ-то вполне постижимый. светлый такой образ. всё-таки всё возможно на свете. и этот тёмный мир покажется самым светлым местом во вселенной. когда-нибудь. наверное. но я уже ни в чём не уверен. а вдруг она... ладно. просто, вдруг она. куда это всё приведёт - посмотрим. но кажется, что несмотря на сложность, жить всё равно довольно интересно.

From me to you

главная