• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:06 

чё-то я с тестами зачастил... что-то ищу.только что?

bazinga!

Чем наполнить душу?

Чем наполнить душу?
Взаимоотношения: 80%
Смысл жизни: 60%
Познание: 90%
Героическое: 80%
Романтическое: 100%
Юмор: 80%
Прекрасное: 70%
© Журнал «Человек без границ» 2007

20:59 

даже такие тесты бывают...)

bazinga!
Ты избрал путь воина Света.

Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
Пройти тест

20:56 

собственно, я так и думал...

bazinga!
Вы - ... ...
…что-то странное. Запутанность в о времени. В мире. В себе. Отсутствие заполненности.image
Пройти тест


только не знал, что я девушка)

00:13 

so what if you can see the darkest side of me?

bazinga!
да уж, noone will ever tame this animal i have become... наверное, я ужасный человек. так-то я вроде бы добрый и не конфликтный, но стоит меня раззадорить, как мне начинает доставлять удовольствие причинение душевной боли другому... причём разозлиться я могу абсолютно из-за какого-нибудь бреда. и как это сдерживать - не имею ни малейшего представления. на меня что-то находит - и всё. если мне удаётся, у меня аж руки трясутся от удовольствия... да, наверное ничего хорошего во мне нет. ну, может слегка.
а вообще, олимпиады - самое страшное вселенское зло, когда-либо придуманное человечеством. и больше всего достало именно вот это вот ожидание, причём не моё, а других: ты должен побеждать, приносить высокие места... очень бесит такое. с другой стороны, есть цель - в следующем году попасть в первую половину среди участников республиканской олимпиады. и тогда всё - прощай, тестирование по русскому, прощай, пила-Новик Е.Н., и, что самое грустное, прощай, школа. чёрт, ведь это уже так скоро.

@музыка: Three Days Grace - Animal I Have Become

02:35 

люблю планету...

bazinga!
вот ещё одна тупая самая классная песня. песенка из рекламы Дискавери "Люблю планету...". чёрт, как меня от неё развозит!! так поднимает настроение! ещё одна песня есть - The Beatles - Ob-La-Di, Ob-La-Da. это две самые жизнеутверждающие песни в мире. и ещё по крайней мере две вещи, которые стопудово поднимают настроение - сайт kotomatrix.ru и горячий душ с махровым халатом после него. эх, живём, наверное!

17:22 

in the river of the shadow of doubt...

bazinga!
странно, но предстоящая олимпиада совершенно не ощущается - видимо, мало подготовки). поэтому настроение стало зависеть от каких-то совсем уж мелочей, как например, какая-то неясная бабка, которая кричала какой-то бред на стоянке и заглядывала каждому прохожему в лицо с очень весёлым выражением своего... или вот просто увидел красивое небо - сразу потеплело всё. несмотря на мороз.
а ещё каждый раз, когда я прохожу по улице Горького мимо магазина Элема, в моих глазах стоит та странная девушка, мимо которой я прошёл, даже особо не присмотревшись. странно она выглядела: взлохмаченные волосы, красная куртка - но спина измазана чем-то белым, шла без сумочки, да и шла ли - плелась еле-еле... а я даже не остановился, не спросил, нужна ли помощь... а ведь скорей всего, нужна была. чёрт его знает, кто она такая, что с ней случилось и т.д... но вот не могу отделаться от ощущения, что я виноват.
странно, вообще мир стал ощущаться по-другому. острее, что ли... глубже стал проникать в душу. раньше я точно не остановился бы на двадцатиградусном морозе в сотне метров от дома на три минуты, просто чтобы постоять, как идиот полюбоваться ночным небом под красивую песню... такое чувство, будто я, как тот функционал из книг Лукьяненко, нахожусь в своей функции: всё могу, острее ощущаю мир... но вот что моя функция - та самая пресловутая river of the shadow of doubt?..

22:12 

хехе)

bazinga!

Тест на соотношение Родителя, Взрослого и Ребенка в структуре личности

Ваши результаты:

Ребенок (Ре): 31%
Взрослый (В): 40%
Родитель (Р): 28%
РеВР


Пройти тест

22:09 

ну-ка, ну-ка...

bazinga!
давайте, вываливайте всё, что вы обо мне думаете - анонимно! www.diary.ru/~Ta-svoloch/p91265051.htm

01:24 

место, где свет...

bazinga!
эх, тёзка... один ты понимаешь, что я хочу слышать в этот момент...
Этот город застрял во вранье,
как "Челюскин" - во льдах,
Погрузившийся в ад
и частично восставший из ада.
Наше общее детство
прошло на одних букварях,
Оттого никому ничего
объяснять и не надо.
Что же мы все кричим невпопад
и молчим не про то,
И все считаем чужое,
и ходим, как пони по кругу?
Вы не поняли, сэр,
я совсем не прошусь к вам за стол.
Мне вот только казалось,
нам есть, что поведать друг другу.

Место где свет
Было так близко,
что можно коснуться рукой,
Но кто я такой,
Чтоб оборвать хрустальную нить?
Не сохранить, прошло столько лет,
И нас больше нет
в месте, где свет.

Этот город застрял в межсезонье,
как рыба в сети.
Стрелки все по нулям:
и не больше не меньше.
Мы почти научились смеяться,
но как ни верти,
Что-то стало с глазами
когда-то загадочных женщин.
Хочешь, я расскажу тебе
сказку про злую метель,
Про тропический зной,
про полярную вьюгу?
Вы не поняли, мисс,
я совсем не прошусь к вам в постель.
Мне вот только казалось,
нам есть, что поведать друг другу.

Мне никто не указ,
да и сам я себе не указ.
Доверяю лишь левой руке,
маршруты рисуя.
Ну, а тот, кто указ,
он не больно-то помнит про нас.
Да и мы поминаем
его в беде или всуе.
Что, казалось бы проще:
вот бог, вот порог.
Что же снова ты смотришь
в пустынное небо с испугом?
Вы не поняли, лорд,
я отнюдь не прошусь к вам в чертог.
Мне вот только только казалось,
нам есть, что поведать друг другу.

@музыка: Машина Времени - Место, где свет

00:04 

i'm gonna drink, fight and fuck and pushing my luck all the time now!..

bazinga!
эх... а может, не всё так плохо? может, и жизнь ещё не закончилась... особенно сейчас, после дня, подарившего чудесную репетицию и халат. и ещё надежду на покупку руля. каким-то хитрым образом этот сплав духовного и материального обеспечил хорошее настроение, по крайней мере на время. и как же хорошо сидеть в новом халате после горячего душа... душа потеплела и растопилась. да, кажется, по крайней мере сегодня, я добрый. а там - посмотрим. может из меня получится какой-нибудь Хаус. что совсем хреново неплохо!

@музыка: Green Day - Horseshoes And Handgrenades

23:18 

something inside this heart has died...

bazinga!
вот как всегда. почему-то под праздники... как всегда один. причём так больно... потому что last to know. так всегда тяжелее. и больнее. как будто все знали, а ты один придурок. неприятно. а ещё хуже, когда тебе говорят "а ничего и не было!". если было мало, то ещё не значит, что не было ничего. убивает прежде всего пренебрежение. вот ты там сам себе сидел, навоображал... а ещё и докучаю. вот так нынче поступают. очень плохо. и просят о том, чтобы сохранить дружбу... хех, я-то, конечно, сохраню. но вот как сохранить, если даже разговаривать не хочется? видеть тоже не сильно. как говорится, from the start drew a target on my heart. и всё, жизнь лишена последнего смысла. да и не жизнь это теперь - существование. какая же это жизнь, если хочется убежать куда клаза глядят, подобно Чайльд-Гарольду?

Но вдруг, в расцвете жизненного мая,
Заговорило пресыщенье в нём,
Болезнь ума и сердца роковая,
Ипоказалось мерзким всё кругом: Тюрьмою — родина, могилой — отчий дом.

<...>

Но в сердце Чайльд глухую боль унёс,
И наслаждений жажда в нём остыла,
И часто блеск его внезапных слёз
Лишь гордость возмущённая гасила.
Меж тем тоски язвительная сила
Звала покинуть край, где вырос он, —
Чужих небес приветствовать светила;
Он звал печаль, весельем пресыщён,
Готов был в ад бежать, но бросить Альбион.

всё не так хорошо, как когда-то казалось. the tide keeps pulling me down, i try to reach higher ground, i'll never give up and drown...

01:41 

а большой, чтоб ему было пусто, притворяться стал, сука, омаром!

bazinga!
вот так всё просто, и ссориться, и мириться, и оскорблять друг друга... а потом будто бы ничего не было. странно всё это. странная реакция, ожесточённость, злоба, неконтролируемая агрессия... кому это нужно? но тем не менее это сплошь и рядом. зачем?
вообще, под новый год всегда пробивает на философию. каждый год я становлюсь старше... на год. приближаюсь к развязке этого увлекательного сюжета под названием жизнь. смотрю, как я изменился за год. что произошло. и каждый год одно и то же. да изменился. да, ближе. а толку? зачем это всё? имеет смысл перенестись на последнюю страницу, посмотреть, кто я, кем стал, что оставил после себя... и потом туда, где дадут ответы.

21:50 

forever, forever, i'll walk a thousand miles...

bazinga!
как же сейчас будет трудно... все эти пропуски никак не настраивают на рабочий лад... а ведь, сволочи, сразу потребуют максимума отдачи. и никуда не денешься. единственное, что спасает в такой ситуации - любовь. от неё никуда не денешься. никуда не убежишь. с увеличением расстояния она становится сильнее. и это, тысяча чертей, так приятно! когда есть всегда чувство, которое согревает изнутри, благодаря которому нельзя замёрзнуть и сдаться... есть такая книжка у Лукьяненко, ""Геном", там очень замечательно это прослеживается. да, пусть можно отнять любовь на генетическом уровне, сказав, что так будет лучше. но любящий пилот тем трепетнее и быстрее ведёт свой корабль домой... пусть любовь и толкает на безумные поступки, она - самое лучшее, что есть на свете...

00:36 

bazinga!
вообще, очень хочется всем иногда сказать по примеру дядюшки Диего Армандо Марадоны: "Сосите вы все и завидуйте"))

00:32 

why don't you treat me like just a clever man, who is not like others?

bazinga!
как интересно и смешно! оказывается, мне завидуют... причём так неплохо...
считают очень умным и думают, будто я хочу всего, ничего не делая... попробовали бы они пожить хоть недельку в моей шкуре! но смешно, как смешно! я просто не ожидал! я знал, что неспроста так восхищаются мной многие, даже преувеличивая иногда... смешно...

22:26 

разве не видно? я уже на стене

bazinga!
просто лезу на стенку от этого щемящего чувства тоски - очень хочу поскорей её увидеть... хотя бы просто увидеть. но лучше, конечно, встретиться. всё-таки, сильная штука - эта ваше любовь, романтики.

22:24 

bazinga!
всё хорошо, и я с понедельника снова в школе. три недели ничегонеделанья подходят к концу... наконец-то возвращается полная событий жизнь, такая противоречивая, но в конце концов приятная... жаль только, что неизвестно, когда будет наш концерт((

23:27 

fucking illness...

bazinga!
ну вот, опять я заболел. какой бесславный конец такой длинной и классной недели. ведь всё так хорошо начиналось. проект оказался интересным, люди тоже... всё было классно. но вот проснулся в пять утра, в девять встал - и 38 градусов. даже не проводил Серёгу на вокзал, дома прощались. договорились встретиться в Новосибирске. так что - до марта.
но как же чертовски сильно я скучаю по ней... ведь за 1,5 недели я её видел 2 раза мимолётом... этого, как понятно, мало. а тут ещё скорей всего неделю дома сидеть... я тут с ума сойду... но, может, даже сумасшедшим на что-то сгожусь.

22:42 

all you need is love.. love is all you need...

bazinga!
просто невыносимо! её нет рядом - и я никто! ничего не могу с собой поделать, не знаю, чем заняться... вот ведь как оно обернулось... но когда мы вместе... ничто не сравнится с этим ощущением. кажется, что я могу решительно всё. вот бы так всегда... как же я счастлив! вот бы всегда так! но... всё, конечно, пройдёт. ну и фиг с ним. будем наслаждаться, пока есть чем.

@музыка: Beatles - All You Need Is Love

10:31 

i'm the second speaker of the affirmative team...

bazinga!
вернулся. было просто супер. классно! весело! замечательно! заодно пополнились запасы новых весёлых эпизодов: и как Алиса за 10 секунд отбивала наш 3ий аргумент, и как судья очень лестно отозвалась об одно из наших фактов - "fucking children!"... много хорошего и весёлого. жаль только, что Даша заболела сразу по приезду в Минск... Даш, выздоравливай)

From me to you

главная